El volumen de ventas y su relacion con los ingresos economicos de la empresa la casa de la pachamanca 2019 - Moya Quedo, Mery (2019)
La presente investigación, referida al Volumen de Ventas y su Relación con los Ingresos Económicos en La Empresa ’’La Casa De La Pachamanca 2019’’, siendo los objetivos de la investigación: Objetivo General. Establecer de qué manera se relaciona el volumen de ventas con el ingreso económico en la empresa la casa de la pachamanca. Objetivos específicos: 1 Establecer Cómo se relaciona el volumen de ventas con la liquidez en la empresa la casa de la pachamanca. 2: Establecer Cómo se relaciona el volumen de ventas con la rentabilidad en la empresa la casa de la pachamanca. 3: Establecer Cómo se relaciona el volumen de ventas con la solvencia de la empresa la casa de la pachamanca. Los suscritos en calidad de investigadores, y por la muestra 29 elementos muéstrales, entre trabajadores y clientes de la Casa de la Pachamanca, con período comprendido entre los meses de mayo a julio del presente año, teniendo como conclusión principal, que se relaciona el volumen de ventas con el ingreso económico en la empresa la casa de la pachamanca 2019, conforme se demuestra con la tabla 22 A través del análisis del coeficiente de Spearman (tabla 26), indica una correlación lineal alta y fuerte directa para las variables volumen de ventas y los ingresos económicos (rho=0,620, y p=0.000).Se demuestra en las tabla Nº 22.Ha quedado determinado que se relaciona positivamente el volumen de ventas con la liquidez en la empresa la casa de la pachamanca, se observa una correlación alta o fuerte directa y significativa con el estilo autocrático-autoritario (rho=0.628 y p=0.000).Se demuestra con la tabla Nº 23. Se ha se relaciona positivamente el volumen de ventas con la rentabilidad en la empresa la casa de la pachamanca, se tiene una correlación muy alta y muy fuerte directa y significativa con el estilo participativo- Democrático (rho=0.628 y p=0.000). Se demuestra con la Tabla Nº 23. Se relaciona el volumen de ventas con la solvencia de la empresa la casa de la pachamanca, se tiene una correlación muy alta y muy fuerte directa y significativa con el estilo transformacional (rho=0.831 y p=0.000). Se demuestra con la Tabla Nº 24.