Sistema logístico y administración de inventarios de prendas de vestir importadas en la Ciudad de Lima - Millan Gonzales, Genoveva (2021)
El presente trabajo de investigación, pretendió conocer el Sistema logístico y administración de inventarios de prendas de vestir importadas en la ciudad de Lima. El problema de investigación fue planteado de la siguiente manera ¿Cómo influye el sistema logístico en la administración de inventarios de prendas de vestir importados en la ciudad de Lima? Dicho análisis, ayudó a determinar la incidencia del sistema logístico en la administración de inventarios de las empresas importadoras de prendas de vestir en la ciudad de Lima. La investigación se realizó en base a una metodología de Análisis y Síntesis, es decir que se analizará el proceso logístico de las importaciones y la administración de inventarios, luego se sintetizará relacionando ambas variables. Además, se empleará el método inductivo, partiendo de los datos particulares. Lo anterior favoreció para la formulación de conclusiones, las cuales pretenden determinar cómo logística influye en la administración de inventarios de prendas de vestir importados en la ciudad de Lima.