Desarrollo de un Sistema Web de inventario con código QR para la gestión de bienes patrimoniales en el Gobierno Regional Huánuco - Carlos Mendoza, Adolfo Hussein (2022)
La presente tesis titulada “DESARROLLO DE UN SISTEMA WEB DE INVENTARIO CON CODIGO QR PARA LA GESTIÓN DE BIENES PATRIMONIALES EN EL GOBIERNO REGIONAL HUÁNUCO” surgió de la necesidad de optimizar la gestión de bienes patrimoniales en la Oficina de Patrimonio del Gobierno Regional Huánuco, se evidencio que la oficina maneja de forma local los inventarios y movimientos de bienes patrimoniales El tipo de investigación es aplicada o tecnológica que utiliza tecnología web (Laravel, Vue, hp, html, css, java script, Mysql, etc) que permitirá aligerar de una manera digital las actividades más relevantes de la oficina. El alcance del proyecta es explicativo el cual tendrá como producto la implementación de un aplicativo web. El diseño es cuasiexperimental por que los resultados son medibles entes y un después de la implementación del aplicativo web.