Implementación de un aplicativo móvil para mejorar el acceso a la información de obras del Gobierno Regional Huánuco - Alejandro Rayo, Julio César (2017)
Los aplicativos móviles han tomado gran auge en la última década, desde que se hizo patente los Open Source, millones de personas en el mundo entero han desarrollado aplicaciones fiables para empresas, industrias e instituciones públicas. Es la razón por la que proponemos la IMPLEMENTACIÓN DE UN APLICATIVO MÓVIL PARA MEJORAR EL ACCESO A LA INFORMACIÓN DE OBRAS DEL GOBIERNO REGIONAL HUÁNUCO. Con el objetivo de mejorar el acceso a la información de obras del Gobierno Regional Huánuco. Para esto usamos la metodología Scrum, una metodología ágil estructurada por Sprints. Se llegó a la conclusión de que el aplicativo móvil cumple con todos los requerimientos necesarios.