Alania Acosta, Y., & Meza Dimas, W. Y. (2018). Evaluación de concentraciones de chincho (Tagetes elíptica sm),ají panca (Capsicum Chinense),ají amarillo (Capsicum baccatum) y ajo (Allium sativum),en las características fisicoquímicas y sensoriales de salsa para pachamanca en la Región Huánuco.
Citación estilo ChicagoAlania Acosta, Yudith, y Wendy Yaritza Meza Dimas. Evaluación De Concentraciones De Chincho (Tagetes Elíptica Sm),ají Panca (Capsicum Chinense),ají Amarillo (Capsicum Baccatum) Y Ajo (Allium Sativum),en Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Salsa Para Pachamanca En La Región Huánuco. 2018.
Cita MLAAlania Acosta, Yudith, y Wendy Yaritza Meza Dimas. Evaluación De Concentraciones De Chincho (Tagetes Elíptica Sm),ají Panca (Capsicum Chinense),ají Amarillo (Capsicum Baccatum) Y Ajo (Allium Sativum),en Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Salsa Para Pachamanca En La Región Huánuco. 2018.