Modelo de control de uso de fondos de las organizaciones no gubernamentales para mejorar el apoyo social de cooperación técnica internacional en la provincia de Huánuco - año 2017 - Canchari de la Cruz, Josué (2019)
La investigación tuvo como propósito conocer en qué medida un modelo de control de uso de fondos de Cooperación Técnica Internacional, contribuye a mejorar el apoyo social de las ONG en la Provincia de Huánuco. La investigación ha permitido conocer como las organizaciones no gubernamentales vienen desarrollando su actividad económica y éstas deben ser capaz de presentar las cuentas claras y completas, los libros contables, así como todos los documentos justificativos que sustenten las inversiones en terreno. El resultado de la investigación demostró que de los 1,730 datos extraídos que es igual al 100%, se obtuvo el siguiente resultado: a) Totalmente de acuerdo alcanzó 862 respuestas equivalente al 49.83%; b) En gran medida alcanzó 341 respuestas equivalente a 19.71%; c) En alguna medida alcanzó 273 respuestas equivalente al 15.78%; d) En poca medida alcanzó 150 respuestas equivalente al 8.67% y finalmente e) Ninguno alcanzó 104 respuestas equivalente al 6.01%. Palabras clave: Control de uso de fondos, apoyo social, Cooperación Técnica Internacional.