Cuellar Carlos, K. E., & Marcos Rosas, D. L. (2019). Obtención de una bebida alcohólica a partir del aguamiel de cabuya negra (Agave Americana l.) Y cabuya blanca (Fucraea andina) aromatizada con cedrón (Aloysia citriodora) y toronjil (Melissa officinalis).
Citación estilo ChicagoCuellar Carlos, Keminy Ela, y Diana Liada Marcos Rosas. Obtención De Una Bebida Alcohólica a Partir Del Aguamiel De Cabuya Negra (Agave Americana L.) Y Cabuya Blanca (Fucraea Andina) Aromatizada Con Cedrón (Aloysia Citriodora) Y Toronjil (Melissa Officinalis). 2019.
Cita MLACuellar Carlos, Keminy Ela, y Diana Liada Marcos Rosas. Obtención De Una Bebida Alcohólica a Partir Del Aguamiel De Cabuya Negra (Agave Americana L.) Y Cabuya Blanca (Fucraea Andina) Aromatizada Con Cedrón (Aloysia Citriodora) Y Toronjil (Melissa Officinalis). 2019.