Influencia de los juegos ecológicos como estrategia para promover aprendizajes en el área de ciencia y ambiente de los niños de la I.E.I. N° 555 Sariapampa - Malconga - Amarilis - 2017 - Cajas Salas, Beldad Francy (2019)
La tesis tuvo como propósito determinar si la aplicación de los juegos ecológicos influyen para promover el aprendizaje en el área de Ciencia y Ambiente en los niños de la I.E.I. N° 555 Sariapampa Malconga- Amarilis 2017. Es una investigación experimental con un diseño correspondiente al modelo cuasiexperimental con preprueba y posprueba, en una muestra tomada por conveniencia, ya que los grupos estaban conformados en aulas fijas. Para la contrastación de las hipótesis se aplicó la prueba t de Student, obteniendo que el valor t =20,209 con p = 0,00 es menor a 0,05, por lo que se rechaza la hipótesis nula, y se pudo afirmar que la aplicación de los juegos ecológicos como estrategia promueve el desarrollo del aprendizaje del Área Ciencia y Ambiente en los niños de la I.E.I N° 555 Sariapampa – Malconga - Amarilis- 2017