El Sistema de Control Interno en la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial y la Calidad de Servicio de la Municipalidad Distrital de Punchao, Huámalies, Huánuco 2019. - Tucto Crispin, Julinho Enrique (2020)
La presente tesis analiza el caso El Sistema de Control Interno en la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial, y la Calidad de Servicio de la Municipalidad Distrital de Punchao, Huamalies, Huánuco, en el período comprendido al año 2019; es por ello que resulta imprescindible contar con un buen sistema de control interno, esto debido a lo práctico que resulta al medir la eficiencia y la productividad. Dentro de este contexto se toman los puntos críticos de la gestión administrativa de la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial, y la Calidad de Servicio. El Objetivo propuesto fue: Determinar la relación que existe entre control interno y calidad de servicio en la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial de la Municipalidad Distrital de Punchao, Huamalies, Huánuco - 2019. El Método empleado comprende: Método Inductivo, se empleó con la finalidad de analizar cada una de las deficiencias que se encontraron en la administración y gestión de la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial, y la Calidad de Servicio; Método Deductivo, sirvió para explicar los hechos o situaciones particulares que presentan los responsables de la dirección en el Control Interno y la gestión; Método Descriptivo, configura el modelo de Investigación Descriptiva. Se ha concluido en que, la relación entre control interno y calidad de servicio en la Subgerencia de Logística y Control Patrimonial de la Municipalidad Distrital de Punchao, Huamalies, es de regular al observarse que según la escala considerada está en el medio y negativo por lo que la calidad de servicio es regular hacia la población.