Evaluación del sistema de control interno en el área de abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Umari, Huánuco - 2014 - Leyva Huamán, Nelly Rosana (2016)
En la presente investigación titulada: “EVALUACION DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO EN EL AREA DE ABASTECIMIENTO EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE UMARI, HUANUCO – 2014”, De la evaluación realizada se determinó la deficiencia y el mal funcionamiento del área de abastecimiento por lo cual es necesario la implementación de un Sistema de Control Interno para una evaluación minuciosa del área, y, poder determinar las debilidades y deficiencias, en lo que respecta en lo económico, infraestructura y personal; así de esta manera analizar los objetivos versus los resultados y verificar las causas de los desvíos.