El impacto del programa juntos en la disminución de la pobreza de los beneficiarios del Departamento de Huánuco, 2015-2021 - Aguirre Chavez, Ronald Jharrinson (2023)
La tesis tiene como título el impacto del programa Juntos en la disminución de la pobreza de los beneficiarios del departamento de Huánuco, 2015 -2021, la investigación tuvo por objetivo determinar el impacto del programa Juntos en la disminución de la pobreza de los beneficiarios del departamento de Huánuco: periodo 2015 – 2021. El diseño fue no experimental, ya que se describió las variables propuestas y se analizó su vínculo (impacto) en el periodo 2015 – 2021, indicando las relaciones entre las variables de estudio, analizando las magnitudes que se revelan. De acuerdo a la hipótesis planteada, el modelo econométrico explica de forma el R2 estimado es 0.836372 (83%), mostrando que existe una relación lineal inversa, donde la variable programa Juntos explica el comportamiento de la disminución de la pobreza.