La emergencia sanitaria y la gestión de tesorería de la Municipalidad Provincial de Ambo - periodo 2020 - Taipe Alvarado, Angela Yulisa (2023)
El objetivo de este estudio fue para determinar la influencia de emergencia sanitaria en la gestión de tesorería de la Municipalidad Provincial de Ambo. Se empleó el método analítico, determinando un diseño no experimental, la muestra fue procesada con el cuestionario. De acuerdo con los hallazgos del estudio, se conoce el impacto positivo de emergencia sanitaria en la gestión de tesorería de la Municipalidad Provincial de Ambo, por la razón de que la emergencia sanitaria condiciona el cumplimiento de actividades de tesorería de manera adecuada. El resultado del estudio señaló que de los 200 datos extraídos que equivale al 100%, se determinó los siguientes resultados: a) Definitivamente sí, alcanzó 134 respuestas que equivale a 67%; b) Probablemente sí, obtuvo 48 respuestas que equivale al 24%; c) No estoy seguro, alcanzó 17 respuestas que equivale al 8.50%; d) Probablemente no, alcanzó 1 respuesta que equivale al 0.50% y para finalizar; e) Definitivamente no, alcanzó 0 respuesta que equivale 0.00%.