La gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral del personal administrativo de la UNHEVAL, Huánuco 2017 - Sumarán Rojas, Noyra (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral UNHEVAL HUÁNUCO-2017, es una investigación de carácter descriptivo/correlacional. Para corroborar con el problema y con los objetivos planteados, se utilizaron teorías e investigaciones realizadas, libros relacionados con las variables dependientes y con la variable independiente. La población y muestra del presente trabajo de investigación lo constituye el personal administrativo de la UNHEVAL. El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar de qué manera se relaciona la gestión del talento humano con el desempeño laboral en el personal administrativo de la UNHEVAL. De acuerdo a los resultados obtenidos, se concluyó que en la UNHEVAL existe una mala gestión del talento humano.