Sistema de gestión fiscal y el desempeño laboral de los fiscales en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo, período 2012-2014 - Pérez Lora, Lourdes Paola (2015)
La presente investigación contiene el informe de los aspectos más significativos del sistema de gestión fiscal y el desempeño laboral de los fiscales en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo - Pucallpa, siendo un aporte al conocimiento científico de las ciencias del Derecho y la Administración. Tiene como objetivo: Determinar en qué medida el actual sistema de gestión fiscal influye en el desempeño laboral de los fiscales en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo período 2012-2014. El método desarrollado tiene la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados cuyo diseño utilizado se ubica en el no experimental, de nivel descriptivo - correlacional, se trabajó con una muestra de 45 fiscales trabajadores de las primera a la quinta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo del distrito fiscal de Ucayali, seleccionados mediante el tipo de muestreo no probabilístico intencional a quienes se les ha practicado un cuestionario. Para estimar los estadígrafos se usó de las estadística descriptiva e inferencial y para la contrastación de la hipótesis se aplicó la prueba de correlaciones. Con un resultado entre 0.60 y 0.79 en Rho de Spearman se concluye que, es ALTA la influencia del actual sistema de gestión fiscal en el desempeño laboral de los fiscales en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo período 2012-2014.