Percepciones del proceso de autoevaluación con fines de acreditación en los agentes educativos en la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la UNA - Puno 2015 - Tovar Vasquez, José Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar las percepciones sobre el proceso de autoevaluación con fines de acreditación en los agentes educativos de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNA – Puno, durante el año académico 2016 – I. La investigación corresponde al tipo descriptivo y diseño Transversal y no experimental. Abarcando como población a los estudiantes, docentes y personal administrativo al 100%. El presente trabajo ha sido desarrollado tomándose en cuenta como instrumentos un cuestionario aplicado a estudiantes, docentes y personal administrativo, la misma que luego de recolectarse los datos y procesarse los mismos en Microsoft Excel 2010 se estableció las siguientes conclusiones: se ha comprobado mediante las percepciones de los agentes educativos, que no existe una buena planificación ni sensibilización, de igual forma se ha logrado comprobar que no existe una buena organización de comisiones de autoevaluación con fines de acreditación, no existe una buena ejecución y control de autoevaluación con fines de acreditación y se pudo comprobar que las autoridades pertinentes del proceso de autoevaluación con fines de acreditación no ejecuta la solicitud de pares externos y finalmente existe diferencias significativas en el nivel de percepción de las autoridades pertinentes del proceso de autoevaluación con fines de acreditación de la Escuela Profesional de Nutrición Humana.