Patrimonio cultural y puesta en valor del Mercado Central en la Ciudad de Huánuco – 2022 - Barrionuevo Torres, Jenny Magaly (2023)
El proyecto tuvo como objetivo principal proponer la Puesta en Valor del Mercado Central de Huánuco para prevenir la pérdida del Patrimonio Cultural en la ciudad de Huánuco. Esta investigación se realizó bajo el enfoque Proyectual en el que se desarrollaron dos aspectos; Fase de Investigación Documental y de Campo y la Fase Proyectual, teniendo como área de estudio el monumento arquitectónico y el área circundante a éste. Se emplearon técnicas (Investigación bibliográfica y observación) e instrumentos de investigación como Fichas bibliográficas, fichas de estado físico espacial y fichas de observación. Los resultados del presente estudio nos permiten obtener los objetivos específicos planteados en la presente investigación, Puesta en Valor del Patrimonio Cultural Mercado Central – Huánuco.