Impacto social de Facebook y Whatsapp en estudiantes de nivel secundario de la Institución Educativa Gran Unidad Escolar Leoncio Prado: Huánuco – 2019 - Pascal Lajara, Karla (2023)
La actual investigación de tesis tiene como título “Impacto social de Facebook y WhatsApp en estudiantes de nivel secundario de la Institución Educativa Gran Unidad Escolar Leoncio Prado: Huánuco – 2019” teniendo como objetivo principal, “Demostrar el Impacto Social de Facebook y WhatsApp en estudiantes de nivel secundario de la Institución Educativa Gran Unidad Escolar Leoncio Prado de la ciudad de Huánuco, durante el año 2019”. La metodología que se empleó es de carácter descriptivo ya que se encuentra ubicado en el marco de la investigación cuantitativa; ésta exige la verificación y análisis de información relevante para el estudio de investigación; además en ella no se manipulan las variables. Se han tratado los hechos tal como ocurren dentro de él y su entorno, de tal modo su puedan implementar la correlación de variables y presentar los resultados a las interrogantes de la presente investigación, las que se mantuvieron estructuradas y ordenadas. Se determinó una muestra de 176 estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Gran Unidad Escolar Leoncio Prado. Para el recojo de datos se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario los cuales se procesarán a través del software SPSS 25.0, para luego procesar la información, contrastarlos y posteriormente discutir con los autores.