Valores personales y su rendimiento académico de los alumnos de la Institución Educativa Industrial Hermilio Valdizán, Huánuco 2018 - Rentera Reyes, Néstor Hugo (2019)
La investigación tuvo como propósito determinar si existe relación significativa entre valores personales y el rendimiento académico en estudiantes de la institución educativa Industrial Hermilio Valdizán, Huánuco 2018. Es una investigación no experimental con un diseño correspondiente al modelo correlacional, se tuvo como población a 1012 estudiantes, de los que se tomó a 386 estudiantes como muestra de estudio. Se aplicó la prueba rho de Spearman obteniéndose una correlación moderada (rho = 0,491) entre valores personales y el rendimiento académico en estudiantes de la institución educativa Industrial Hermilio Valdizán, con significancia bilateral de p=0, La investigación t