El Branding y su relación con el Marketing en la empresa HUA-PRI. 2018 - Julca Retis, Luis Angel (2019)
La presente investigación, referida a la “El Branding y su Relación con el Marketing en la Empresa Hua-Pri. 2018.”, Se realizó en la empresa Huapri de acuerdo al cronograma de trabajo establecido previamente por los tesistas. El objetivo principal de nuestra investigación consistió en determinar de qué manera el Branding se relaciona con el Marketing en la Empresa Huapri 2018. La muestra del estudio ha sido establecido por los clientes identificados de manera aleatoria, haciendo uso de la formula estadística para poblaciones infinitas, cuyos elementos muestrales para el análisis correspondientes fueron de 20 clientes. El presente estudio tiene relevancia práctica para la empresa en estudio y para nosotros en calidad de tesistas, pues al determinar de qué manera el Branding se relaciona con el marketing, tenemos elementos suficientes para fundamentar la teoría con la práctica. Con los resultados y la contratación de Hipótesis se ha logrado determinar que el Branding se relaciona con el Marketing en la empresa Huapri. Así mismo se ha se ha determinado que la identidad se relaciona con el marketing estratégico de manera positiva en la empresa Huapri, conforme se demuestra con la información contenida en la tabla Nº 26. Se ha determinado relación positiva entre la identidad visual con él marketing operativo en la empresa Huapri. Conforme a la información contenida en la tabla Nº 27.Se ha determinado la relación positiva entre la identidad corporativa con el marketing operativo en la empresa Huapri, Conforme a la información contenida en la tabla Nº 28.