La participación social en la comunicación ciudadana hacia el bicentenario en la ciudad de Huánuco 2018 - Palomino Rivera, Abel (2019)
El desarrollo de la presente tiene como objetivo la identificación de la influencia de la comunicación ciudadana en la participación social, hacia el Bicentenario en la ciudad de Huánuco. En ese sentido, la presente investigación plantea el estudio una mirada comunicacional de los espacios de participación ciudadana como escenarios de comunicación, para poder identificar el tipo de comunicación que prima en ellos. Con la obtención de datos se verá como la comunicación influye en los procesos de participación social en la ciudad de Huánuco, promoviendo relaciones horizontales y condiciones para el diálogo, la negociación de intereses y la toma de decisiones compartidas hacia el Bicentenario Patrio. Con cada uno de las interrogantes en los instrumentos a emplear en la sociedad civil y en los responsables de los medios de comunicación de nuestra ciudad, analizar tipos de espacios de participación rumbo al Bicentenario Patrio en nuestra ciudad de Huánuco.