Análisis de las causas que generan adicionales y ampliaciones de plazo en la ejecución de saldo de obra del proyecto: Mejoramiento de los servicios del Colegio Industrial Hermilio Valdizan – Distrito - Provincia - Región Huánuco 2022 - Quilla Falcon, John Alexander (2022)
El presente trabajo de tesis está orientado al análisis de las causas que producen retrasos, adicionales y ampliaciones de plazo de la Construcción Del Colegio Nacional Industrial Hermilio Valdizan – Huánuco, en las distintas fases del ciclo de inversiones del proyecto en la ciudad de Huánuco. Las variaciones observadas durante la ejecución del proyecto, principalmente se originan al momento de la elaboración de los estudios del expediente técnico o por una mala gestión del proyecto en sus diversas fases. Finalmente, el objetivo de analizar los incrementos algunas veces injustificados de los plazos y presupuestos de obra, es determinar las causas que generan las variaciones en el tiempo y costo del proyecto final, en tal sentido la investigación se enfocó en identificar los principales factores que inciden al origen de las prestaciones adiciones y ampliaciones de plazo de la ejecución del proyecto: Mejoramiento de Los Servicios de Educación Secundaria del Colegio Nacional Industrial Hermilio Valdizan Distrito De Huánuco Provincia Huánuco Región Huánuco.