Factores socioculturales, económicos y psicológicos que influyen a la asistencia de planificación familiar en el Centro de Salud las Moras – Huánuco 2022 - Hilario Ases, Ruth Estefany (2023)
Objetivo: Determinar los factores socioculturales, económicos y psicológicos que influyen a la asistencia de planificación familiar en el Centro de Salud Las Moras, Huánuco. Materiales/métodos: Sustentando la metodología del estudio la investigación fue de nivel descriptivo, tipo prospectivo, transversal y observacional, de diseño descriptivo simple; la muestra estaba conformada por 108 usuarias que acuden a planificación familiar; el instrumento de datos utilizado fue la guía de entrevista. Conclusiones: Un porcentaje promedio de 66.7% de usuarias estudiadas mencionaron que los factores socioculturales, económicos y psicológicos influyeron para la asistencia a planificación familiar.