Educación ambiental y actitudes ambientales en los alumnos de la I.E. 32837 de Llanquipampa, Huánuco, 2022 - Aquino Esteban, Manuel Luis (2025)
El presente trabajo de investigación denominado Educación ambiental y actitudes ambientales en los estudiantes del I.E. 32837 de Llanquipampa, Huánuco, 2022. tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre la educación ambiental y actitudes ambientales en los estudiantes de la I.E 32837 de Llanquipampa AMARILIS - HUANUCO 2022. La metodología utilizada fue de un enfoque cuantitativo; de alcance descriptivo que caracteriza cada variable y correlacional porque se buscó medir la relación entre la educación ambiental y actitudes ambientales el diseño de la investigación no experimental, porque no se manipuló las variables, la población estuvo conformada por 130, Estudiantes de la I.E 32837 de Llanquipampa AMARILIS -HUANUCO, 2022. Para la recolección de datos se elaboró como instrumento un cuestionario que fue validado por juicio de expertos y la confiabilidad por alfa de Cronbach. De los resultados podemos concluir que existe relación entre Educación Ambiental y actitudes ambientales de la I.E 32837 de Llanquipampa amarilis, 2022.