El desempeño laboral y la calidad de servicio de Qali Warma en Huánuco, 2016 - Nolazco Bravo, Luz Mery (2017)
La ejecución de la presente investigación, contiene el informe sistematizado sobre el desempeño laboral y la calidad de servicio de Qali Warma en Huánuco, es un aporte a la investigación científica, cuyos resultados pueden producir un cambio significativo en las ciencias administrativas en materia de Calidad del servicio del Estado. Tiene como objetivo: Determinar la asociación entre el desempeño laboral y la calidad de servicio de Qali Warma Huánuco 2017. El método aplicado tuvo la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados en donde se utilizó el diseño no experimental – Transeccional correlacional, de nivel, descriptivo - correlacional, de tipo descriptivo – esplicativo, se trabajó con una muestra de 230 trabajadores de los comités de alimentación escolar en el distrito de Huánuco, seleccionados mediante el tipo de muestreo no probabilístico intencional, a quienes se les ha practicado un cuestionario. Para estimar los estadígrafos se uso la estadística descriptiva e inferencial y para la contrastación de la hipótesis se aplicó la prueba de correlaciones. Con un resultado de 0.044, encontrándose entre 0.00 y 0.19 en la escala Rho de Spearman, se concluye que la “Calidad de servicio no depende del desempeño laboral” Huánuco 2017.