Cita APA

Ariza Cruz, C. Y., & Murga Asencios, C. R. (2023). Efecto de cocción y digestión in vitro en el contenido de antocianinas, polifenoles totales y capacidad antioxidante en el extracto de maíz morado (Zea mays L.).

Citación estilo Chicago

Ariza Cruz, Cenia Yermi, y Carmen Rocio Murga Asencios. Efecto De Cocción Y Digestión in Vitro En El Contenido De Antocianinas, Polifenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En El Extracto De Maíz Morado (Zea Mays L.). 2023.

Cita MLA

Ariza Cruz, Cenia Yermi, y Carmen Rocio Murga Asencios. Efecto De Cocción Y Digestión in Vitro En El Contenido De Antocianinas, Polifenoles Totales Y Capacidad Antioxidante En El Extracto De Maíz Morado (Zea Mays L.). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.