El clima organizacional y el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Margos, Huánuco 2020 - Tacuchi Santa Cruz, Guisvel Yelitza (2021)
El pres 2020 ente trabajo de investigación titulada “El clima organizacional y el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Margos, Huánuco ”, que tuvo como objetivo conocer la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Margos, provincia de Huánuco. Toda organización que aspira tener éxito, debe asegurar la existencia de un clima laboral favorable, sin embargo, se observa que algunas organizaciones no le dan la debida importancia de fomentar un clima laboral favorable. Con la investigación se permitió conocer cómo el clima organizacional influye positivamente en el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Margos. El resultado de la investigación demostró que de los 990 datos extraídos que es igual al 100% se obtuvo el siguiente resultado: a) Siempre, alcanzó 445 respuestas equivalente al 45.96%; b) A veces, alcanzó 393 respuestas equivalente a 39.70% y finalmente c) Nunca, alcanzó 142 respuestas equivalente al 14.34%.