Relación entre el estrés y la presencia de bruxismo en pacientes atendidos en el servicio de odontología del Hospital Hermilio Valdizán, 2016 - de la Cruz Carbajal, Anderson (2017)
Objetivo: Determinar la relación entre el estrés y la presencia de bruxismo en pacientes atendidos en el servicio de odontología del Hospital Hermilio Valdizán durante el año 2016. Metodología: estudio observacional, transversal, prospectivo. Con diseño correlacional. Conclusion: Existe relación entre el estrés y la presencia de bruxismo en pacientes atendidos en el servicio de odontología del Hospital Hermilio Valdizán, pues el valor de la prueba de chi cuadrado tuvo un valor de 0.006 lo cual es menor que el error (0.05).