Comparación de tres metodos de diagnóstico de los niveles de glucosa sérica en perros adultos (Canis lupus familiaris) en una Clínica Veterinaria de Miraflores-Lima 2022 - Chavez Chapana, Jose Antonio (2022)
El trabajo de investigación tiene como objetivo comparar el nivel de glucosa sanguínea en perros adultos a través de tres métodos distintos de evaluación. El método que se realizó es de tipo cuantitativo, no experimental con un diseño metodológico descriptivo, exploratorio y transeccional cuya población muestral fue de 80 perros entre las edades de 1 a 5 años a los que se extrajo 2 ml de sangre de la vena cefálica. Estas fueron analizadas en el glucómetro digital veterinario, glucómetro digital de uso humano y analizador Bioquímico automático Catalys. Los resultados se analizarán por la prueba de Correlación de Pearson para determinar la comparación de tres métodos de diagnóstico de los niveles de glucosa sérica en perros adultos en una veterinaria de Miraflores – Lima 2022. La investigación tendrá una duración de 2 meses.