Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional en la obra de instalación de servicio de esparcimiento y boulevar en el Malecón Huertas de Distrito de Ambo 2017 - Bardales Rosales, Javier (2018)
El trabajo de investigación titulado: Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional en la obra Instalación de servicio de esparcimiento y boulevard en el malecón Huertas del Distrito de Ambo. 2017. Se inicia ante las siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los procesos, funciones y responsabilidades en el contexto de la seguridad y salud ocupacional para la obra Instalación de servicio de esparcimiento y boulevard en el malecón Huertas del Distrito de Ambo?, ¿Cuál será el diseño de los procesos teniendo en consideración los requisitos legales, identificación de peligros, evaluación de riesgos, revisión de procedimientos existentes, evaluación de puntos débiles y fuertes? Y ¿Cuál será el contenido de los documentos de los procesos considerados en el alcance de las normas OHSAS 18001?, para ello nos trazamos como objetivo general: Diseñar un sistema de seguridad y salud ocupacional en la obra Instalación de servicio de esparcimiento y boulevard en el malecón Huertas del Distrito de Ambo, después de analizar la bibliografía existente y de desplegar las herramientas correspondientes pudimos obtener el sistema de seguridad y salud ocupacional en la obra Instalación de servicio de esparcimiento y boulevard en el malecón Huertas del Distrito de Ambo, expresado en el manual de seguridad y salud ocupacional junto con sus procedimientos y registros. Obteniendo con las herramientas un Sistema funcionable, revisado y aprobado.