La sinergia organizacional y la calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de Obas 2023 - Cori Lorenzo, Lizeth Jeny (2023)
El objetivo general que persiguió nuestro trabajo fue. Determinar la relación entre la sinergia organizacional y la calidad de servicio en la Municipalidad distrital de Obas 2023. El trabajo por su naturaleza fue de tipo básica, con un diseño no experimental, además de transversal y descriptivo correlacional, con una población y la muestra de 45 trabajadores, La técnica empleada para la obtención de los datos fue naturalmente la encuesta y el instrumento que más se ajusto fue el cuestionario, Los resultados encontrados arrojan la determinación que la sinergia organizacional fue muy significativa en un 52 y la calidad de servicio fue significativa en un 40 %. Llegando a la conclusión que si existe una relación significativa entre sus dos variables de sinergia organizacional y la calidad de servicio en la Municipalidad distrital de Obas 2023, demostrando que el coeficiente de Pearson fue de 0,985 (correlación positiva muy alta y un p valor igual a 0,000 (p-valor menor igual a 0,001); asimismo, ( 0,974, 0.920, 0.950, 0.970, 0.956, 0,974, 0.976, 0.902, 0.974, 0.978, 0,902) obteniéndose una correlación positiva alta, asimismo, un valor de p valor igual a 0, 000 donde ( p-valor ≤ 0,001),