Proceso administrativo y gestión empresarial de la E.I.R.L. COPROBAS en la ciudad de Lima en el año 2016 - Angeles Rojas, Jorge Luis (2018)
Hoy en día las empresas cambian a un ritmo acelerado, en términos de su gestión, pero en muchos de los casos no se toma el tiempo debido para analizar y profundizar los impactos de estos cambios que en conjunto con la velocidad que se presentan son uno de los factores más importantes y menos comprendidos por las empresas. Objetivo: Determinar la implicancia de la Gestión Empresarial en el Proceso Administrativo de la E. I. R. L COPROBAS en la ciudad de Lima, año 2016. Metodología: El presente estudio es de tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal. Resultados: El 60% están en desacuerdo sobre la función que realiza en la empresa, el 100% de los trabajadores desconoce el Organigrama de la empresa. Conclusión: Las funciones del proceso administrativo se llevan de manera incorrecta, la Gestión empresarial en COPROBAS, se ve limitada por los pobres conocimientos administrativos de los órganos directivos que trabajan en base a su experiencia y el poco compromiso de alguno de ellos. No existe un sistema motivacional para el personal