Valor predictivo del monitoreo fetal electrónico como prueba diagnóstica de distocia funicular en gestantes atendidas en el Hospital Carlos Monje Medrano Enero Abril 2015 - Vilca Vilca, Magaly Mariela (2015)
El presente trabajo estudiara el Valor Predictivo del Monitoreo Electrónico Fetal en el Diagnostico de Distocia Funicular. Para ello se analizaron 600 registros cardiotocográficos ante parto de los cuales 60 presentaron signos sugestivos de distocia funicular y estos fueron determinados para determinar las característica cardiotocográficos (línea base, variabilidad y Dip III) y la validación de pruebas diagnósticas, en el Hospital Carlos Monje Medrano en el periodo de Enero – abril del 2015 La naturaleza del estudio es prospectiva, longitudinal, correlacional, no experimental con un nivel de confianza del 95%.