Efectos de la confianza de la Dirección Corporativa y su incidencia en la labor de los trabajadores del Departamento de Recursos Humanos del Proyecto Especial CORAH, 2015 - Sanchez Romayna, Paulo Remigio (2021)
La presente investigación titulada, “Efectos de la confianza de la Dirección Corporativa y su incidencia en la labor de los trabajadores del Departamento de Recursos Humanos del Proyecto Especial CORAH”, es una contribución al campo de la investigación científica, ya que el resultado puede afectar de tal manera. Ciencia científica. Administración Pública. Su objetivo es determinar el nivel de confianza en la gestión empresarial que afecta el trabajo de los trabajadores. Método de desarrollo para profundizar el análisis y explicar los resultados que se han utilizado diseños previamente probados, para esto, la muestra está representada por 18 trabajadores bajo el Ministerio de Recursos Humanos de Corah, seleccionado por un tipo de no probabilidad. Muestreo deliberadamente, que se ha hecho un cuestionario que formó 14 factores, para estimar los países, a utilizar estadísticas e inferencias descriptivas y viceversa de la hipótesis, se han aplicado pruebas que no se han aplicado una investigación de parámetros, lo que requiere un cambio importante de las opiniones de los trabajadores, porque 14 de ellos han cambiado positivamente y no cambian los comentarios negativos de los trabajadores, así como P_Valor 0.000 más pequeños que el valor de Alpha 0.05 y el valor calculado de X ^ 2 11, 11 es mayor que el valor importante de la tabla X ^ 2 3.84 , la hipótesis nula se niega y acepta la hipótesis de Alte ARN; Es decir, el nivel de confianza en la gestión empresarial afecta el trabajo de los trabajadores.