Gestión de la cadena de suministro para mejorar la productividad en la Empresa Jardínes de Té, Leoncio Prado 2023 - Evaristo Salas, Royer Oscar (2023)
La siguiente investigación “Gestión de la Cadena de Suministro para mejorar la productividad en la empresa Jardines de Té, Leoncio Prado 2023”, se desarrolló con el objetivo de “Proponer mejoras de la productividad en función de la cadena de suministro”. La investigación es de nivel descriptivo, tipo aplicativa y el diseño de estudio es no experimental con un enfoque cuantitativo. Mediante el diagnóstico en la cadena de suministro, se identificaron deficiencias en los proveedores, el área de producción y la distribución del producto, es por ello se propuso mejoraras en la cadena de suministro llegando a la conclusión con las propuestas realizadas, se incrementa la productividad de 5.38 kg / h-H a 6.3 kg / h-H esto es nos indica que hay una mejora y al realizar el análisis del costo beneficio se determina que con cada sol invertido en las propuestas de mejora se recupera 1.81.