La gestión logística y el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca, 2024 - Loyola Isidro, Jeanpierre Agustin (2025)
El estudio de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación de la gestión logística y el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Pillco Marca, 2024, La metodología de investigación utilizada en este estudio fue de tipo aplicado, nivel correlacional y diseño transversal no experimental. El instrumento estuvo conformado por 14 ítems, los cuales fueron validados por jueces expertos y arrojo un puntaje de confiabilidad de 0.86 alfa de Cronbach, confirmando la excelente confiabilidad del instrumento. Resultados de la relación de gestión logística y desempeño, la correlación es positiva moderada entre V1 y V2 (0.786) sugiere que exista una correlación directa entre estas variables. Dado que la significación es inferior a 0.05, podemos concluir que se rechaza la Hipótesis nula y se acepta la Hipótesis alterna.