Marketing y ventas de planes de directv en la Empresa Kerfag Telecomunicaciones Sociedad Anónima Cerrada, Huánuco – 2024 - Diaz Campos, Maria Elizabet (2024)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar la relación del marketing con las ventas de planes de direcTV en la empresa Kerfag telecomunicaciones Sociedad Anónima Cerrada, 2024. El estudio se ha enfocado en demostrar que el marketing produce las condiciones para mejorar las ventas de planes de DirecTV, generalmente el incremento de ventas es sobre todo por aplicar los tres tipos de marketing simultáneamente. La investigación se enmarco en el enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, las técnicas utilizadas: encuesta, estadística descriptiva e inferencial; los instrumentos: cuestionario. La investigación fue aplicada. El diseño fue el no experimental, transversal, descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 50 clientes que contrataron el servicio de planes de DirecTV. Los resultados determinaron que: Existe relación entre el marketing y las ventas de planes de direcTV de la empresa Kerfag telecomunicaciones Sociedad Anónima Cerrada, asimismo, se logró identificar que el marketing digital tiene relación positiva en las ventas de planes de direcTV, porque incrementan las ventas de planes de DirecTV gracias al uso de los diferentes tipos de marketing digital; por otro lado existe relación entre el marketing directo y las ventas de planes de direcTV, el marketing estratégico mejora las ventas de planes de DirecTv, porque las campañas de oferta, descuentos por temporadas y promociones por temporadas tienen un efecto significativo en la decisión de los clientes a mantenerse y mejorar sus planes de DirecTV.