El control interno y su influencia en el área de logística de la Municipalidad Distrital de Jacas Chico 2017 - Armillon Alva, Cintia Marixa (2018)
La presente investigación titulada “EL CONTROL INTERNO Y SU INFLUENCIA EN EL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACAS CHICO 2017” tiene como problema principal analizar cómo el control interno influye en el área de logística de la Municipalidad Distrital de Jacas Chico, viéndose esto desde las dimensiones del control previo, control concurrente y control posterior llevadas a cabo por los funcionarios y servidores públicos de la Municipalidad.El presente trabajo de investigación pretende determinar en qué medida el control interno influye en el área de logística de Municipalidad Distrital de Jacas Chico. Por tanto, para llevar a cabo la presente investigación se han aplicado métodos de investigación permitiendo la validación de los resultados obtenidos, mediante la prueba científica del chi cuadrado; aplicadas a las dimensiones del control previo (control previo en la adquisición de bienes, control previo en la obtención de servicios, control previo en el contrato de obras), control concurrente (control concurrente en la adquisición de bienes, control concurrente en la obtención de servicios, control concurrente en el contrato de obras) y control posterior (control posterior en la adquisición de bienes,control posterior en la obtención de servicios, control posterior en el contrato de obras), tal como se puede apreciar en el capítulo IV, capítulo V del presente trabajo.