Uso de internet y actitudes hacia la ciencia en estudiantes de la I.E. Juan Velasco Alvarado - 2017 - Perez Naupay, Francisco (2017)
El problema que orientó a esta investigación fue; ¿existe relación entre el uso de internet y las actitudes ante la ciencia en los estudiantes de la I.E. Juan Velazco Alvarado? y como objetivo general del trabajo fue determinar el grado de relación entre el uso de internet y las actitudes ante la ciencia en los estudiantes de la I.E. Juan Velazco Alvarado. Siendo la hipótesis: Existe relación entre el uso de internet y las actitudes ante la ciencia en los estudiantes de la I.E. Juan Velazco Alvarado. De acuerdo a la propuesta de Hernández Sampieri en su libro titulado “Metodología de la Investigación” la presente investigación corresponde a un nivel no experimental ya que no se manipularon las variables. El tipo de investigación es descriptivo correlacional por que tiene como objetivo evaluar la relación entre las variables de estudio. Se tomó como muestra de 220 estudiantes del nivel secundaria, se consideró un muestreo por estratos, siendo las secciones los estratos. Los resultados obtenidos fueron: Se tiene una correlación positiva y considerable (r = 0,523) entre el uso de internet y las actitudes ante la ciencia en los estudiantes de la I.E. Juan Velazco Alvarado