Modelo pedagógico Blended Learning y rendimiento académico en estudiantes del noveno grado de secundaria, Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022 - Cuadra Espinoza, Krysthoper Atreyus Xavier (2023)
La investigación ha tenido el objetivo de establecer la relación que existe entre el modelo pedagógico Blended Learning y el rendimiento académico de los estudiantes del noveno grado del nivel secundario del Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022. Este tuvo un nivel correlacional, el tipo de investigación es básico, y el diseño no experimental, la muestra estuvo representado por 55 estudiantes del noveno grado de secundaria del distrito de Amarilis, sobre los resultados, se puede afirmar con un 99% de confianza que existe una correlación positiva alta entre el modelo pedagógico Blended Learning y el rendimiento académico de los estudiantes del noveno grado del nivel secundario del Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022, seguidamente, dentro de la dimensión pedagógica, se puede afirmar con un 99% de confianza que existe una correlación positiva muy alta entre la dimensión pedagógica y el rendimiento académico de los estudiantes del noveno grado del nivel secundario del Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022, dentro de la dimensión tecnológica, también se puede afirmar con un 99% de confianza que existe una correlación positiva muy alta entre la dimensión tecnológica y el rendimiento académico de los estudiantes del noveno grado del nivel secundario del Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022, y, dentro de la dimensión de evaluación, se puede afirmar con un 99% de confianza que existe una correlación positiva moderada entre la dimensión evaluación y el rendimiento académico de los estudiantes del noveno grado del nivel secundario del Colegio Innova Schools, Huánuco – 2022.