La auditoria en la mejora de gestión en la gerencia de transportes de la Municipalidad Provincial de Huánuco - Año 2017 - Cueva Trujillo, Lizet Enedina (2019)
El presente trabajo de investigación, consiste en Conocer en qué medida la auditoria operativa a través de sus exámenes de evaluación mejora la gestión en la gerencia de transportes de la municipalidad provincial de Huánuco – Año 2017 El problema de investigación fue planteado de la siguiente manera ¿En qué medida la auditoria operativa a través de sus exámenes de evaluación mejora la gestión en la gerencia de transportes de la municipalidad provincial de Huánuco – Año 2017? Dicho análisis, ayudará a la Gerencia de Trasportes de la Municipalidad Provincial de Huánuco a mejorar la gestión institucional, dando cumplimiento a sus obligaciones, el desarrollo de sus actividades potenciales, así como la forma en la que la institución explota todo su potencial en su ejercicio diario La investigación se realizó en base a una metodología aceptada obteniendo información de diversas fuentes, como documentos internos y externos en la Gerencia de Transportes de la Municipalidad, siendo las encuestas, observaciones y una revisión de literatura. Se analizaron dos variables a lo largo de la investigación Lo anterior favoreció para la formulación de conclusiones, las cuales pretenden ayudar a las municipalidades, a obtener una mejor gestión en las condiciones actuales.