Aplicación de musicoterapia para mejorar la enseñanza del idioma inglés en los docentes de la I.E.I. Víctor Domínguez Condezo, Ratacocha-2022 - Quijano Zerpa, Alexis Waldir (2023)
El presente estudio titulado: “Aplicación de musicoterapia para mejorar la enseñanza del idioma inglés en los docentes de la I.E.I. Víctor Domínguez Condezo, ratacocha-2022”, fue un estudio aplicado que uso la musicoterapia para perfeccionar la enseñanza del idioma mencionado, nuestro objetivo primordial fue determinar en qué medida la musicoterapia mejora la enseñanza del mencionado idioma en los docentes de la I.E.I. Víctor Domínguez Condezo, Ratacocha-2022. La muestra de estudio, fue total y se encontró conformada de 13 docentes previamente seleccionados, siendo cuasi-experimental poseyendo un pre y post-test, en un equipo. Al término de la contrastación de hipótesis se consuma que la musicoterapia mejora la enseñanza del idioma inglés, así mismo se sabe que contribuye al estado mental de los docentes para así poder brindar una mejor educación a sus estudiantes, esto siendo un agregado a la mejora educativa para la Institución mencionada.