Diseño y desarrollo de un sistema informativo de gestión de seguridad y salud en el trabajo y medio ambiente para construcción de edificaciones, con soporte en platafroma excel - Huánuco 2016 - Lino Silvestre, Edison Arquímedes (2016)
Diseñar y desarrollar un sistema Informático de gestión de seguridad y salud en el trabajo y medio ambiente para construcción de edificaciones, con soporte en plataforma Excel. Recopilar información del requerimiento del usuario para diseñar el sistema Informático de gestión de seguridad y salud en el trabajo y medio ambiente para construcción de edificaciones. Analizar los requerimientos del usuario. Modelar el sistema (Diagrama de contexto, de actividades, diagrama de secuencia de actividades, casos de uso, diagrama de entidad relación). Modelar la base de datos. Programar. Realizar las pruebas para la implementación.