Diseño de un sistema integrado de gestión bajo las normas OHSAS 18001 E ISO 14001 para la empresa Estación de Servicio y Gasocentro "La Perricholi S.R.L". Huánuco 2015 - Rengifo Álvarez, Harry (2016)
Diseñar un sistema integrado de gestión bajo las normas OHSAS 18001 e ISO 14001, para la empresa estación de servicio y gasocentro LA PERRICHOLI S.R.L. - Diagnosticar los procesos, que se llevan a cabo en la empresa estación de servicio y gasocentro LA PERRICHOLI S.R.L. - Diseñar, rediseñar y alinear los procesos a las normas OHSAS 18001 e ISO 14001. - Documentar los procesos de acuerdo a las normas OHSAS 18001 e ISO 14001.