Calidad de servicio y satisfacción del cliente del Banco de la Bación sucursal Amarilis-2018 - Gómez Mejía, Yang (2021)
El sector Bancario estatal es ejercido únicamente por el Banco de la Nación al igual que se está efectuando con un grado de empeño para renovar los servicios que se da, pero que todavía no se va a acatar con total exigencia el trabajo social para la cual fue fundado. En tal sentido planteamos el tema; CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL BANCO DE LA NACIÓN SUCURSAL AMARILIS-2018. Siendo el problema general ¿En que medida la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente del Banco De La Nación sucursal Amarílis-2018?, el objetivo general es determinar en que medida la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente del Banco De La Nación Sucursal Amarílis-2018, donde la hipótesis general es La calidad de servicio se relaciona significativa con la satisfacción del cliente del Banco De La Nación Sucursal Amarílis. El proyecto estará enmarcado en el tipo de investigación cuantitativa, fundamentada a nivel correlacional, cuyo diseño de la investigación es no experimental y transversal. Se empleará técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente un cuestionario de 29 preguntas.