Informe de experiencia profesional realizada en la empresa "Transaltisa S.A." - Gallardo Pastor, Fernando (2016)
Como bachiller en Ingeniería Industrial y egresado de la Universidad Hermilio Valdizán presento el informe de mi experiencia profesional en la empresa Transaltisa S.A. Transaltisa es una empresa que se especializa en el transporte de materiales peligrosos, desarrolla servicios diseñados de acuerdo a las necesidades de los clientes considerando la seguridad de su personal, el cuidado del medio ambiente, la salud ocupacional, y la eficiencia utilizando para ello tecnología de punta en sus procesos y en su moderna flota de transporte pesado. La última posición desempeñada es de Supervisor de Operaciones desde agosto del 2015 a la actualidad, anteriormente tuve el cargo de Asistente Administrativo de Operaciones desde noviembre del 2011 hasta agosto del 2015 en la Unidad de Negocio Cerro Lindo Durante los 4 años que vengo trabajando en Transaltisa S.A., he tenido la oportunidad de desarrollarme profesionalmente en los procesos del área de operaciones para el transporte de materiales peligrosos, específicamente en el transporte de concentrado de los siguientes minerales: cobre, plomo y zinc.