Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los profesionales de salud del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano Huánuco-2018 - Quispe Orbezo, Melissa (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los profesionales de salud del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano 2018. Los métodos usados para el desarrollo de toda la investigación fueron, como método general se utilizó el método científico empleado para cada uno de los procesos a seguir, utilizándose como métodos específicos al método, explicativo, cualitativo y cuantitativo que nos permitió conocer cada variable por separado y sistemáticamente ambas variables como un todo. El resultado que se obtuvo de la investigación fue que el Hospital presenta un clima organizacional no favorable para el desempeño laboral del personal. Ante todo, lo mencionado se concluye que existe influencia directa y significativamente entre el clima organizacional y desempeño laboral del personal de salud y con un Sperman igual a ,747 y con un nivel de significancia del 99% en el Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano Huánuco 2018.