Percepción del rol profesional y retos que asumir del interno de enfermería del Hospital Regional Hermilio Valdizan Medrano de Huánuco 2014 - Huamani Villacrisis, Milagros Monserrat (2017)
Percepción del rol profesional y retos que asumir del interno de enfermería del Hospital Regional Hermilio Valdizan Medrano de Huánuco 2014.