Monitorización electrónica fetal intraparto en la detección de fetos en situación de riesgo. Hospital Regional de Loreto, 2022 - Chung Rengifo, Nataly Estela (2024)
La investigación denominada: Monitorización electrónica fetal intraparto en la detección de fetos en situación de riesgo. Hospital Regional de Loreto, 2022 con el objetivo determinar si la monitorización detecta a los fetos en situación de riesgo fue diseñada mediante la investigación descriptiva, de nivel explicativo con enfoque cuantitativo, método deductivo de tipo no experimental, retrospectivo y transversal en una muestra de 50 historias clínicas de embarazadas en el intraparto. Resultados: 1). Valoración: Sospechoso 84% y patológico 16%. 2). DIPs: I ⌠66%⌡, II⌠24%⌡, III⌠10%⌡. 3). Patologías fetales: Circular de cordón triple ⌠12%⌡, Sufrimiento Fetal Agudo⌠6%⌡. OR ⌠2,754 (IC: 0,0821 – 0,9238) ⌡. Conclusión: La monitorización electrónica fetal intraparto detecta a los fetos en situación de riesgo. Hospital Regional de Loreto, 2022.