Evaluación en los créditos otorgados a la MyPE y su morosidad en la caja municipal de ahorro y crédito Maynas S.A. Agencia Huánuco - 2018 - Bonilla Condor, Cinthia Betzaida (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN EN LOS CRÉDITOS OTORGADOS A LAS MYPE Y SU MOROSIDAD EN LA CAJA MUNICIPAL DE AHORRO Y CRÉDITO MAYNAS S.A. AGENCIA HUANUCO - 2018” tiene como problema principal Analizar de qué manera la evaluación de créditos influye en la morosidad de los créditos MYPE de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Maynas S.A. Agencia Huánuco-2018. El presente trabajo de investigación pretende Determinar la influencia de la evaluación de créditos en la morosidad de los créditos MYPE de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Maynas S.A. Agencia Huánuco-2018. Por lo tanto, para llevar a cabo la presente investigación se han aplicado métodos de investigación permitiendo la validación de los resultados obtenidos, mediante la prueba científica de chi cuadrada; aplicadas a las dimensiones de evaluación de créditos (antigüedad del cliente, antecedentes del cliente, cualidades del cliente), contratos de crédito (evaluación cuantitativa, aprobación de créditos, cronograma de pagos), balance general (activo corriente, activo no corriente), cartera de créditos (créditos vencidos, créditos castigados) tal como se puede apreciar en el capítulo IV, capítulo V del presente trabajo.