La auditoría del desempeño y la competitividad de los servicios administrativos en la sede central del Gobierno Regional de Huánuco-Período 2015 - Najera Ramos, Hermer Demetrio (2015)
La tesis: LA AUDITORIA DE DESEMPEÑO Y LA COMPETITIVIDAD DE SERVICIOS ADMINISTRATIVOS EN LA SEDE CENTRAL DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUANUCO-PERIODO 2015, plantea como problema de investigación: ¿De qué manera la Auditoria del desempeño influye en la competitividad de servicios administrativos en la sede central del Gobierno Regional de Huánuco-Periodo 2015? _ Como Objetivos de investigación: Determinar de qué manera la Auditoria del desempeño influye en la competitividad de servicios administrativos en la sede central del Gobierno Regional de Huánuco. La hipótesis: la Auditoria del desempeño influye significativamente en la competitividad de servicios administrativos en la sede central del Gobierno Regional de Huánuco. Se ha obtenido los principales resultados en términos generales el desarrollo de Competencia Profesional, se encuentra calificada en la escala de regular al 49%, bueno, 11 %, excelente el S%., se observa un 19% de malo y 16% de pésimo, para la superación de este programa debe haber mayor capacitación, evaluación constantes, para dar mejor calidad para el programa de desarrollo de Competencia Profesional. Por la otra variable la Evaluación de la Calidad de. Servicios Administrativos, se encuentra calificada en la escala de regular al46%. bueno 10%, excelente el 5%, se observa un 21% de malo y 18% de pésimo, lo cual es preocupante, por lo tanto se recomienda elaborar modelos de calidad que permitan estandarizar el proceso de evaluación y eliminar la deficiencia en las funciones atribuidas. 7 En términos generales la evaluación al clima institucional, se encuentra calificada en la escala de regular al 51%, bueno, 11%, excelente el 5%., se observa un 18% de malo y 5% de pésimo, lo cual se puede observar que en el ámbito laboral hay compañerismo, solidaridad y así mismo tratando de mejorar para tener un mayor rendimiento productivo.